В ожидание счастья
На улицах нет суеты народа,а ты прихода счастья ждёшь.
Оно придёт тихонько отворивши двери,войдёт в твой дом как солнце входит по утрам.
Подарит теплоты мгновенье и мир преподнесёт к ногам.
Забудешь всё что было в прошлом,начнёшь с истока той реки.
И я перепишу с начала историю на чистые листки.
Свидетельство о публикации №112120904080