Такое может быть

                Какой же я
                в делах своих злодей,
                Поверил в то,
                что быть уже не может.
                И расплатился
                совестью своей,
                Что делать, в принципе,
                совсем уже негоже. 
                А всё бывает
                только от того,
                Что веры нет,
                а без её участья.
                Не может быть,
                конечно, ничего,
                Что называется
                и радостью, и счастьем.

                г. Ялта.10.08.1974г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии