Я в мастерскую, словно в храм вхожу

Я в мастерскую,словно в храм вхожу.
Здесь пахнет краской,много света.
Источник вдохновенья нахожу
В родной природе и стихах поэта.

Я знаю мир,я чувствую его.
Ярчайшим образом задета
Струна познанья сердца моего.
Я в этом мире пребываю где-то.

Передо мной мольберт и чистый холст.
Кладу мазки неспешною рукою.
Пишу картину,чувствуя душой,
К искусству что-то личное такое.

Я жанры разные писать могу:
Портреты,натюрморты и сюжеты.
Две темы вечные отобразить хочу,
Природу и любовь при этом.

Я как художник напишу для вас
Картины удивительной природы.
И зрителя порадую сейчас,
Потратив на сюжет ни дни,а годы.

Каким восторгом наполняюсь я!
Какою силою в сей час владею!
Писать-это служенье для меня
А вам ценить:"Умею,не умею?"

02.09.12


Рецензии