Наша средняя зарплата

Растут зарплаты!По стране
Шумят политики и не...
Однако в цифрах сплошь-туман.
Четыре пятых россиян          (85процентов)
Имеют заработок меньше,
Чем средний по стране.Утешьте
Свою обиду,если вы
Зарплату маленькой нашли.
Таких,как вы здесь большинство.
Растут зарплаты,но кого?
  Дата сочин.09.12.12г.
  Свободная пресса,09.12.12г.
  "Еда для богатых и бедных"


Рецензии
У нас и пенсии такие же.
Солидарна с Вами. Лида

Лида Грай   09.12.2012 14:32     Заявить о нарушении