Не смог...
Простить немногочисленных врагов,
И выпустил ее вместе, с дыханием,
Меж сжатых крепко-накрепко зубов.
И сразу все поблекло, отболело,
И затерялось где-то вдалеке.
Осталось жалкое, худое тело,
С крестом, зажатым в жилистой руке.
В невидящих зрачках, лишь, отразится
Свечи мерцающей дрожащий свет…
Скрипучим колесом начнет крутиться
Дел похоронных суета сует.
Свидетельство о публикации №112120904013