Тыква - ваза
Тыква в завязи, мала.
На потом бросать дела,
Я, признаюсь, не привыкла.
Враз душа моя запела
Поселилась в ней любовь.
Тыква-ваза для цветов...
Ну-ка, мальчик мой, за дело!
Жёлто - красные листочки,
То природой выбран цвет.
Смастерили мы букет
Розы - милые цветочки.
Моему поверьте слову:
Это быль, и без прикрас.
- Отнесу поделку в класс!
Примем это за основу...
Тыква - ваза... Дни седые.
Наша память - ваш багаж.
Положила в саквояж
Осень листья расписные.
Лист нарядный - гордость клёна.
Осень вышла на помост.
День октябрьский строит мост.
Жёлтый вид,был же зелёным.
Неужели то приснилось?
Дождь искал приют-исток.
Внук разглаживал листок...
За столом мы с ним трудились.
Свидетельство о публикации №112120904001
Возьму идею для своих красавиц)))
Екатерина Камаева 07.05.2014 21:42 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 08.05.2014 06:54 Заявить о нарушении