Перед расставанием

От окна ты ко мне шагнула,

Рукой прикоснулась к плечу,

Непонятно и грустно шепнула:

- Без тебя я побыть хочу…

…За окном сверкают снежинки,

Алмазной искрой на свету,

Снежинки – хрустальные льдинки

Заполняют всю пустоту…

За окном золотой снегопад,

Мягко стелет холодный пух

На ничей за окошком сад,

На ничей за окошком луг…

Я у окошка  молчу,

А снежинки летят, летят,

Будто бьют они мне по лицу,

Бьет в лицо густой снегопад…


Рецензии