Какое счастье!!!
Какое счастье говорить слова любви!
Какое счастье доверять друг другу не ждать предательства и лжи.
Какое счастье по утрам встречать рассветы в твоих объятиях любви!
Какое счастье расставаться ждать встречи и дарить тебе цветы!
Какое счастье получать взаимность ведь счастье это ты!
Какое счастье быть с тобою рядом,дарить заботу,доброту!
Какое счастье засыпать устало под поцелуи,ощущая теплоту.
Свидетельство о публикации №112120903975