В том краю...

В том краю уже свистят метели,
И мороз колдует по лесам,
Я и сам не знаю-где теперь я,
Телом здесь-душой и сердцем там...

В том краю весной цветут черешни,
И цветы пестреют по лугам,
Летом я вернусь туда, конечно,
К нашей синей речке берегам.

Я вернусь,туда торопят ноги,
В ту страну беспечности и грёз...
Как приятно видеть вдоль дороги
В белых блузках череду берёз...

Мы стареем,как бы не хотели
Годы разбросать по сторонам...
В том краю уже свистят метели,
И мороз колдует по лесам...


Рецензии