Стоп-кадр
На срезе времени - "Труба",
Святоши. Пастыри дворни,
У всех "раскатана губа"
На шоппинг, зрелища и секс,
На потребленье и вино,
На сцене жизни -
"крендель-кекс",
Мы распатронили давно
И Честь и Совесть. Камуфляж
Под "я как все", "я из толпы",
На душах черный макияж,
На улицах полно пальбы.
Бушует Северный Кавказ,
Идет гражданская война,
Корреспондентов "мочат" враз,
Все больше "наверху" говна.
Дискуссионный клуб открыт:
"Коррупционный беспредел",
Чинуши-свиньи у корыт,
По-новой наш Медвед запел:
Фельдмебель парень хоть куда,
Каким он эффективным был...",
Бабло - "корове под муда",
Опять Россию на распыл
Ведет мажорное дерьмо,
И либерасты всех мастей,
Как будто на Руси клеймо,
Из Средней Азии "гостей"
Все больше в наших городах,
И азиатчина все прет,
Все это вызывает страх.
Назад идем, а не вперед.
Свидетельство о публикации №112120903965