Встреча с Венецией
красиво отражает жизнь, а я его разбил.
И все же ты стекло, ты даже не кристалл.
Хочу в Венецию, я там не побывал.
Ленюсь поднять свой зад и осмотреть планету,
уверенной рукой подкинуть глобус ввысь,
затем поймать и двинуться по свету,
и все ж не хочется, хоть стоящая мысль.
Ну что ж, тогда начнем бродяжить в Интернете,
на мой короткий век мне хватит разных стран.
Не буду торопиться, подобно той комете,
которая сгорела. Весь мир теперь экран.
Венеция: вода залила панораму,
и Тициан с мадонной, вписанные в раму.
1.2012
Свидетельство о публикации №112120900396