Дарим любовь!

     Раскрывались в рассвете с тобой две души,два огня любви неземной.
     Отправлялись в миры без названий по дороге из света мы шли.
     Друг друга за руки держали и плясали в глазах огоньки.
     Тёплым ветром нас овевало мы расправили крылья свои.
     Мы летели туда где нас ждали отрываясь от грешной земли.
     Мы несли то чего уже нету,облетая орбиту земли.
     Мы дождями любви проливались,чтобы люди счастье нашли!


Рецензии