Из общения... 12. 11. 2012г

Теперь понимаю, значит Любовь
Чувство такое сейчас между нами,
Я не могу без волнующих слов,
Ты же, обиделась и выключен телефон.
Очень хочу говорить лишь с тобой,
Баловать сердце стихами,
И, представляю снежной зимой
Греть поцелуями нежные руки. :* Лю

12.11.2012 23:47


Я счастлив новому знакомству
С одной единственной такой
По-настоящему желанной
Необыкновенной девушкой.
Но не могу смириться  с тем,
Что малолетка она юная.
И невозможно посмотреть
На дорогое фото. :-*

12.11.2012 22:17
                . . .
Она не хочет меня слышать,
А я боюсь ей помешать,
Обидеть откровенным словом
Во время близости с любимым.
Возможно позже скажет мне:
Ой, извини, забыла
Назначить время позвонить
На цветной мобильник,
А если честно: слышь, отстань
И никогда не думай
На встречу звать с таким лохом
Который верит сказкам. )

12.11.2012 18:35

                . . .
Заставить хочет ревновать
Своего не любимого парня,
А я привык уже играть
В придуманные отношения.
Давно один, давно без …,
Всегда со всеми виртуально
Общаюсь и пишу стихи
Для женщин, но не настоящих.
И вот Она тревожит мой
Настрой таинственно печальный,
И понимаю – молода
нераспустившаяся Роза. :-*)

12.11.2012 14:33
                . . .
Устало сердце ждать нектар
Любви потерянной в беспечной жизни,
Хочу, чтоб вспыхнул вновь
Пожар переполняющего чувства!
Вчера под вечер ближе к ночи
Услышал милый голосок
Таинственной невидимой девушки
В образе чудесной Красавицы.
И, правда рад и даже больше,
Но не могу опять страдать
В надежде встретиться реально
С далёкой и видимо чужой. :-*)

12.11.2012 12:00


Рецензии