Знаешь, я бы тобою отпраздновал!
Знаешь, я бы тобою отпраздновал!
День Октябрьской революции.
И рукой пролетарской посбрасывал
С ягодиц кружевные штуки.
Я бы взвинченные твои соски
Из под сиськодержателя, выпростал
И ни слова не говоря о любви.
Тебя, как Ленин буржуев, выебал.))
Свидетельство о публикации №112120903872
Хохотала от души! :-))
Юля Лаванет 10.12.2012 17:45 Заявить о нарушении