Не превращай слезу в мечту...
И привкус горечи солёной
Пускай не травит жизнь твою,
Пускай не губит ядом ссоры.
Ты знаешь, верность сохраню.
Так быть должно и так всё будет.
Меня Старейшина не судит -
Он мудр, доверься же ему!
Моя мечта ведет во Тьму,
Туда, где дремлет луч рассветный.
Твоя мечта ведет ко дну,
Туда, где бродит дух бессмертный.
Вернуть меня и встать на Путь -
Путь исключительно желанный.
Мы все идём по жизни странной,
Мы все идём - един наш Путь....
Свидетельство о публикации №112120903869