Другое развлечение

Она нашла себе другое развлечение,
На прошлое повесив три замка!
Не ожидала: появилось увлечение -
Ей подарили белого щенка!

И жизнь ее пошла совсем иначе,
На сто процентов изменилось все!
Щенок скулит, ей кажется, что плачет,
А как он нежно лижет ей плечо!

От умиления к щенку она не знала,
Как эти чувства даже передать!
Ловила его взгляды, понимала,
Ходила вместе с ним гулять.

И вот однажды на прогулке в парке
Ей встретились мужчина и кобель,
Они промчались мимо, но у арки
Он неожиданно махнул перчаткой ей.

Щенок ее рванул вдруг им навстречу,
И ей пришлось бежать за ним стрелой.
Мужчина ей сказал: "Я Вас заметил!
Вы не хотите стать моей женой?"

Она, что интересно, согласилась!
Пусть он теперь гуляет со щенком,
А у нее другое увлеченье появилось:
Мужчина с симпатичным кобельком!

04.12.2012


Рецензии
"А у нее другое увлеченье появилось:
Мужчина с симпатичным кобельком!"

Прям два в одном,мужчина с кобельком,
Но жаль,нужны два поводка,хоть плачь...
Глаза им не завяжешь ведь платком,
К тому же Вы-жена,а не палач...

Вот такие невеселые мысли,весна,лучше отпускать и опять на поводок,но на короткий!Интересные мысли о мужчинах,Ирина!С теплом,Владимир.

Владимир Сергеев 2   24.02.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.