Благодаря твоей любви!
Твоя любовь меня спасала и становился я живой.
Пройдут года осудят боги не будет места мне в раю.
Я не стремлюсь прожить счастливо лишь для тебя ещё творю!
Не отпускай униженную гордость сердечко бьётся через раз.
Я для тебя моя принцесса готов сказать немало фраз!
Свидетельство о публикации №112120903848