Дар божий. Серебряная тетрадь
от жестокой смерти голубков спасала,
в злой мороз трескучий сердцем согревала.
Грустной,невезучей сон свой отгоняла.
В музыкальном Слове грусть и боль сливались
и бывало,злое с языка срывалось...
Но летала птица всё грезой ночной:
в снах блуждал певицы голос над волной.
Свидетельство о публикации №112120903829