Шубой норковой шурша...

Шубой норковой шурша,
Потихоньку, не спеша,
Ненаглядная,родная
Подари мне малыша,

Будет все,как в сладких снах,
Попа в мыле,грудь в цветах,
И родится непременно,
Софья или Аристарх.


Рецензии
И родится непременно,
Софья или Аристарх.

Обязательно родится!

Добрая Львица   21.01.2014 21:12     Заявить о нарушении