зачем смотришь в глаза, когда идешь мимо?

я смотрю на тебя и не понимаю:
как я могла тебе поверить?
мы целовались?
если да, то это было очень давно.

я запуталась в асиметрии и хронологии дней.
ты стал мне ближе и роднее, чем кто либо.
ты сейчас в той части души,
куда до тебя никому не было прохода.

я не хочу возвращаться в тот вечер.
я не хочу знать наизусть вкус твоих рук, губ, прикосновений,
вкус твоих сладких и лживых слов,
зачем обнимал, зачем сделал счастливой,
зачем смотришь в глаза, когда идешь мимо...

это твой мир,
но ты разрешил пройти мне туда,
но, закрывая дверь, перерезал душу напополам.

я такая сильная в твоих глазах.
поэтому дави еще сильнее,
чтобы до последней капли.

я бы забылась.
притупить бы привязанность.
любым способом.
чем угодно,
кем угодно.

влюбляться стало проще.
дешевые отношения,
дешевая влюбленность.

и ты мне скажи, разве правильно ли это,
когда обнимая другого,
я думаю о тебе?

скольких я целовала после тебя?
двоих?
троих?
черт.

я знаю, что глупо все это. тебе же похер.
хотя, знаешь...у тебя есть душа. но и в душе, кажется, похер.


Рецензии