Ночи

Твой обожаю непокорный нрав,
И волю к жизни,что всего сильней.
И как?-сама не знаю,как-опять ты прав!
Ведь каждый день нас делает умней.

Не слышала-и что наворотила??
Так нужен был,ну,а тебя я не спросила-
Что хочешь ты.
Меня согреет мысль-есть ты,

Всегда желанный и всегда ничей.
Так дорог яростью своих очей!
В них лёд и сдержанное пламя,
И ясный ум,и неутомимые желанья...

С дороги жизни,когда хочешь-не свернёшь.
Что мне ты говоришь-однажды сам поймёшь.
Оставим свои детские обиды-
Отпустим бедного быка с корриды...

Хочу я иногда делить с тобою ночи...
Конечно,если САМ захочешь!


Рецензии
А он не хочет...И стихи мои сроду не понимает...Ну,Бог с ним.Сам виноват...Другой со мной ночами...Очень похожий.Да горячей!Плавится сердце ожесточённое от моих строчек...

Виктория Сиверчук   17.12.2012 04:05     Заявить о нарушении