Угол шоу? Оба-на!
"Угол-шоу", "Оба-на!"
За окном - не та страна!!!
Иномарки на дорогах
В изобилии!!! Не много
Наш российский автопром
Поотстал... Уже синдром...
Не случайный чих, не кашель...
И трёхцветным флагом машут
Все болельщики футбола,
Ждут от наших мачо гола...
Только победил гламур...
Дорогих жалея шкур,
Ходят парни по газону,
Ищут собственных резонов...
Про авто, дома и шмотки
Думают (смотри на фотках)!!!
"Угол-шоу", "Оба-на!"
За окном - не та страна!!!
Не поймут иные нынче
Шуток наших!!! Костя Кинчев
Горько плачет по "Алисе"
И министр уже Фетисов...
Колбасы полно в чипке...
Сорвалась давно в пике
Всероссийская культура...
Под забором политуру
Хлещет тихо из горла!!!
Всё осталось во "вчера"!!!
Впрочем, скоро Хлестакова
Мы на бис попросим снова…
Ревизоры нынче в моде,
И одеты по погоде…
Свидетельство о публикации №112120903766