Испив
Я поняла простую суть,
Что к счастью все пути открыты,
Живи и о плохом забудь.
Люби мгновения земные.
Жизнь коротка. И каждый миг
Люби себя, а раны злые
Сотри с души, как серый блик.
Люби себя и тех, кто рядом
Сияньем чистым одари.
И радостным, весёлым взглядом
Картину счастья сотвори.
Пусть в сердце нежно расцветает
Искра Божественной любви.
Лёд одиночества растает,
Зальются трелью соловьи.
Свидетельство о публикации №112120903760
пиривет,Ленааа!
ГоШа..
Гоша Туранский 22.12.2012 22:56 Заявить о нарушении