Заразное- бекарное

 
 
 
* Жажда любви утоляется телом,
 Жажда души отзовётся стихами,
 
 Будет всё сразу: нежно и жёстко,
 Похоть по венам, капельки воска

 Губ перекрёстки, укусы, их вкусы
 Кровью по шее размазать, как бусы.

 Мы предаёмся  божественной битве.
 Вскрики! Царапин огонь по спине,
 
 В соках любви тают спазмы оргазма,
 Чувственный SEX - это очень заразно!*
      Купировано: (Чувства в диезе, я так захотела
                Юлия Лютославская) http://www.stihi.ru/2012/08/17/3285

=============Заразное бекарное  

 Жажду стихов утоляю бекаром,
 Сотни прочёл, и вот: рею- Икаром
 В ласковой похоти, нежности, боли...
 (Многие чувствуют это в бемоле)
 Чувства в бемоле, я тоже приемлю-
 В страсти любовной царапаю землю,
 Только без криков, бывало- стеснялся.
 В доме, где слышимость- ноль, оказался;
 Вскрики от боли понравятся мне,
 За бородавку примусь на ступне:
 Если ногтями её расцарапать-
 Можно создать изумительный лапоть!
 Мажем тельняшку из шрамов, по капле...
 Стринги размажем где руки как грабли
 Гузку вспахали в божественной битве...
 Ногти- ланцеты подобные бритве
 Чётко рисуют орнамент на теле
 Соком любви, чуть размыв, акварели...
 Близится страстный для разума миг-
 Вот он, огонь, вот ещё один вжик...
 Чувственный SEX это сущностей страсть,
 Где темперамент их должен совпасть!!

========================


Рецензии