Без тебя

Мне, кажется, что это не реальность.
Мне, кажется, все это не со мной.
Мне, кажется, что это лишь случайность.
Что навсегда растались мы с тобой.


Что не бывает, так, что я одна осталась.
Жить на земле, одна ,я без тебя.
Мне, кажется, нужна-то была малость.
Чтоб, не растаться больше, никогда.

И нет тебя и никогда не будет.
И белый свет совсем уж мне не мил.
И счастья жизни больше не прибудет.
Жить без тебя мне не хватает сил

04-04-2012г.


Рецензии