Ты пришла ко мне

Ты пришла ко мне
с такими безумными глазами,
Твое вторжение дрожью отозвалось по коже. . .
Свою сумасшедшюю идею
ты выплюнула словами.
Молчал. . . Застывая в недоумении - на что-то это похоже. . .
Тебя раздражают закрытые двери,
дорогие слова, излишнее доверие. . .
Собаки , дома, и даже прохожие. . .
Ты подобна безумному зверю. . .
Впиваешься нежностью-ласкоюв моё подкожие. . .
Запасаясь чем-то добрым, разумным и вечным,
Пытаюсь остаться ненавязчиво-нужным, предельно-оригинальным.
Нет. Я не стану молчаливо-скучно-увечным!
Я буду, я должен остаться нестандартно-брутальным.
А двери сорваны с петель - давно-забыто.
Скомканность рук, постелей и жизней. . .
На мой вопрос: "любишь?" замечаешь: "окно открыто!"
и сука реальность болевым синдромом в душу - "МЫ ЧУЖИЕ!"


Рецензии