Когда уходят близкие
Кусочек сердца забирая наш,
Дни наступают черные, больные
И плачет безутешная душа.
Так трудно пустоту заполнить чем-то,
Так не понять, какая в смерти суть.
Осознавая здесь свою никчемность,
Уже не встать на тот, беспечный, путь.
Невероятно! Жизнь не изменилась!
Потеря наша для нее мала...
Ничтожность человека обнажилась,
Беспомощность пред бездной бытия.
Свидетельство о публикации №112120903687
Уфф...люблю поумничать))
Зоя Недоводина 21.02.2013 05:43 Заявить о нарушении