Я вас, я вами

Я вас ... я вами стал дышать,
Как дышат ветром, чтобы надышаться,
Как родника коснувшись, … пьют,
Чтоб жажду утолить, ... и уж не оторваться.
Хочу коснуться... нет, всю охватить, как пламя,
В порыве... чтобы всею овладеть…
Хочу изнежить… и любя... терзаться,
Хочу тобой, на вздохе умереть…


Рецензии
Красиво. Образно передданно чувство...

Сергей Фруччи   07.06.2024 18:56     Заявить о нарушении