Прости меня

Прости меня, как раннюю зорю,
За то, что не успела стать рассветом
Прости, что для тебя живу, творю,
И расстворяюсь в сладком счастье этом.

Прости меня за призрачный обман
За чувства обнаженные, как шпага,
Прости за откровения туман
За то, что отступать нельзя ни шагу.

Прости меня за голос в тишине,
За дрожь в душе, за робкое признанье
Ты с обожаньем вспомнишь обо мне
И сердце мне отдашь на расстояньи...

Прости меня за слезную печаль,
За то, что не могу остановиться
За то, что умираю по ночам
И возрождаюсь огненною птицей.

Прости меня за смятую траву,
За звездопад души моей летящей...
Прости меня за то, что я живу
И не умею быть ненастоящей


Рецензии
"Ненастоящая" -считают душа вечно любовь ищущая.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2015 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.