и баста! Фира Либенгрубен

Моя соседка-человек не злой.
Она не любит джаз и не скрывает,
Что всех моих гостей дурной метлой
Долбала б по горбу,пока живая.

Сказала:-Ни кокого секса что б
Пока не отойдёт ко сну -и баста!
Что нас она ,скорей,загонит в гроб
И что в дур дом её кладут не часто.

А дама ,собственно она в соку
Холат с разрезом носит по фигуре.
Я в день рожденья для неё пеку
Огромный пенис в розовой глазуре.
      **************
 Рецензия как продолжение
Она скрывая девственную страсть
Взяла призент,не видя в том отчаянья
И за портьеру спрятавшись от глаз
Закрыв глаза-лизнула окончание.


Рецензии
Сам себе рецензент!
Ну, правильно! От нас стихирей
разве дождешься чего хорошего.

Валерий Медведев   20.12.2012 08:35     Заявить о нарушении