А помнишь ты сказала...

А помнишь ты сказала: "навсегда",
А я подумал: "как обычно",
до выходных,
А дальше как всегда.

Но вот и я сказал, что "навсегда",
Играя спичками
в руках своих,
Не веря собственным словам.

Потом поцеловались очень страсно,
Как будто бы не расстаемся.
Погода теплая,
А я хотел домой.

Тогда подумал: "всё напрасно"
Пройдёт уж скоро эта осень,
и щёки мокрые
утрёт тебе кто нибудь чужой.


Рецензии