Не ждали

Приеду я к тебе,… ключи остались…
Хотя-я-я,… ты поменяла все замки…
Я так их открывал, и мы – смеялись…
Ключи для дураков…. мы – дураки…
Спецально не звоню и не тревожу…
Цветы купил в последние гроши…
Приду,… а там – другой,  с тобой,…быть может…
Стихи мои читает,… от души…
Я загляну в окно,… собака с будки…
Устало повиляет мне хвостом…
А, вроде, я уехал тут, на сутки…
Ключи, любовь, цветы… оставим на потом.

2012.12.09


Рецензии