Короткое

Серость охватывала.
Руки безвольно повисли.
Я подумал, что уже хватит,
Бродить в поисках смысла.
Я подумал, что с меня хватит.
И выкурил последнюю сигарету.
Последнюю в жизни, кстати,
И пошёл очистить нутро
к клозету.


Рецензии