И будь что будет
На миг, на час, на сутки -
Во имя чувства, а не шутки...
Ах, милый, что же мы творим! -
Претензия рассудка.
Но стоит разум подключить,
Как сердце бьёт набатом,
Не признавая пата.
Хранить от глупости ключи -
Не избежать нападок.
Избавь себя от маний всех,
Пошли куда подальше!
Не будь смешным страдальцем,
Пока не подняли на смех,
Не показали пальцем...
Любовь себя не утаит,
Всё время будет возле,
Как тот... упрямый ослик.
Упасть в объятия твои -
И будь что будет после!
Свидетельство о публикации №112120903526
Александр Драгунов 57 17.02.2017 07:48 Заявить о нарушении