Женщине...

Женщина точка ,женщина строчка,
 Женщина- длинный роман.
 В нежных руках как- зеленая почка,
 Зреет коварный обман.

 Женщина сказка, женщина ласка,
 Женщина- звездный туман.
 И на глазах с поволокою маска
 Скроет любовный дурман

 Женщина степь ,женщина речка
 Женщина- сладостный стон!
 И поцелуев- огонь словно свечка
 Светит во тьме среди крон

 Женщина ложе, женщина кожа
 Ты объясни мне на что?...
 Ты объясни мне на, что ты похожа?
 Женщина- все и ничто …

 Женщина грусть ,женщина ярость
 Женщина вспышка в ночи!!!
 Сила души и безумная слабость
 Попался, кричи не кричи!!!

 Женщина чуткость, женщина благость
 Женщина сказочный стан!
 Счастье и горе всего помаленьку
 И в перемешку дурман

 Женщина сеть и судьбы моей клетка,
 Женщина гибель ,напасть!!!
 Ты на душе моей черная метка
 И безответная страсть…

 Женщина омут ,в женщине тонут,
 Я расстворяюсь в огне!
 Видно умом я немножечко тронут
 Раз я грущу о тебе…

 Женщина сад, женщина ад,
 Женщина страсть и игра!
 Так почему я не рад?
 Что с тобою нам растоваться пора

 2011.О.К.
Песню можно послушать:
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10774.html


Рецензии