Эпиграмма

КортавЭнко... Для поэта
Нет фамилии чудесней! -
Подтвердить готовы это
Его хиленькие песни...
Если мы рассудим здраво,
То фамилия такая
Неотесанна, корява,
Неприемлема для Рая!
09.12. 2012 г.


Рецензии
Ха-ха-ха. Смеюсь! Спасибо!

Михаил Кортавенко   09.12.2012 23:16     Заявить о нарушении