Сотку из облаков

Сотку  я  холст  из  облаков,
На нём средь звёзд твой лик рисую...
В ночном тумане нежных снов,
Над тайной  глаз твоих  колдую...
Скользит во взгляде мягкий блеск,
Чувств грёз загадочных волнений...
В глубинах страсти лёгкий плеск,
Любви вдруг вспыхнувших мгновений...
Губ мягких линий золотом луны,
Тончайшей нитью обведу небесной...
В  них океан изящной красоты,
Пьянящей  дух  любви чудесной...
Добавлю  рос  я  в  прядь  волос,
С дыханьем волшебства рассвета...
И зорьки бархат чувственных полос,
Струящегося на ресничках лета... 


Рецензии
Cпасибо вам МЕЧТАТЕЛЬНЫХ СТРОК ГОСПОДИН за ваши прекрасные творения.
Доброго Вам счастья.
С уваженением.
Лара Галицкая.

Лара Галицкая   24.12.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   24.12.2012 09:57   Заявить о нарушении