Прецессия
Вращая наш загадочный алмаз
В тумане мысли нам не видно зданье
Наш, катарактой болен, ныне глаз.
Но Интернет не даст Средневековью
Блеснёт, как взгляд, во внутрь твоей души.
Слезы и пот пойдут из желез кровью
Честь, молодя, храните малыши!
Топча благих и вознося греховных
Предавши миру наилучший строй
Вид олигархов, образ малых – скромный
Их божий путь затмил под шубой свой.
Парад планет подходит к нашей длани
Виновницей прецессия была
Стихи мои вам на последней грани
У светской власти темные дела.
Духовной нет и быть пока не может
И в мерзком мире Духа пока нет
После парада нам Господь поможет
Опишут олигархов, нам, секрет.
В земном раю предстанет Откровенье
И Разум за погибших отомстит
Молитвы не дойдут до извиненья
Повесится решит в себе бандит.
Свидетельство о публикации №112120903394