Ты приезжай ко мне
Уже декабрь, а всё тепло.
Такого даже не припомню,
Чтоб плюс двенадцать за окном.
Пора бы быть уже морозам,
По календарю уже зима.
А тут снежок один раз выпал
И тот растаял, вот беда.
Зима силёнки набирает,
А как придёт держись тогда.
Ведь холода нам обещают,
Мороз такой как ни когда.
Ну а пока лишь только лужи,
Хоть и декабрь на дворе.
А где "котёнок"- злые стужи,
От них не спрятаться нигде.
Ты приезжай ко мне погреться,
Тебе я буду очень рад.
Тебя в объятьях я согрею
И нам не страшен снегопад.
И пусть зима тогда лютует,
Не испугают холода.
Меня с тобой любовь согреет
И к нам опять придёт весна.
© В.П. 2.12.2012г. 7:10
Свидетельство о публикации №112120903393