Зимний сорт

Отвали черешня,… с поля…
Что ты гонишь в белый свет?..
Я уже не чую боли…
Хоть стреляй в тот пистолет…
Сны мои перепахала…
Дни пугаю – папа спит…
Я – другой… и ты – другая…
Не живёт,… не говорит…
Стукну рюмкой по зеркалу…
Пару капель,… и до дна…
Что-то было…. и пропало…
Я – один,…. и ты… одна.

2012.12.09


Рецензии