Зимнее чудо

 Сегодня зимним чудом любовался,
Хрустальный иней, трогая рукой,
Как иней дивной дымкой осыпался.
Нарушив свой божественный покой.
Мне иней дарит дивное виденье,
Великую таинственность зимы,
Красой такой немое восхищенье,
А солнца луч уносит краски тьмы.
Восторженно слетают с губ слова
И сердце чаще, веселей забилось.
От радости  кружилась голова,
А с сосен и берёз любовь струилась.
Зима пришла, наполнив мир собой,
Меня уносит в сказочные дали,
Я разговор веду  с самой судьбой,
Забыв тревоги, радость и печали.
Струится серебристой дымкой иней,
К виденью возвращаюсь вновь и вновь
Где небосвод, бездонно синий,
И верю, там рождается любовь.


Рецензии