Красота поверхности бессмысленного содержания
Содержание мысли – в молчаливой невыразимости»
***
Придавая мысли словесную форму, в любом случае заботишься о поверхности – о красоте суммы нескольких фонем.
Но суть выражаемого содержания не может иметь какого-либо отношения даже к самой красивой знаковой или звуковой форме.
*
9 декабря 2012
***
Свидетельство о публикации №112120903327