Боль
Внутри тебя,внутри меня.
Я прошу позволь
Боль взять твою,помочь любя.
Как не тяжело нести всю тяжесть болей двух,
Я хочу спасти тебя от мук.
Боль внутри меня.
Она огонь,она беда.
Боль во мне твоя...
Ты это чувствуй иногда.
И когда поймёшь,что стало легче тебе вдруг-
Я чуть-чуть спасла тебя от мук.
Боль...какая боль.
Я всё смогу перенести.
И прошу,позволь
С тобою боль твою нести.
Свидетельство о публикации №112120903269