Ты осуществил мечты мои...

Завьюжены, заснежены обиды...
Пусть слезы, но уже счастливый взгляд...
И оживает бой сердец, горем убитых...
Расправив крылья, души ввысь летят!

Как много нам с тобою нужно, и так мало...
Лишь знать, что все забудем и простим...
И все же...сердце я твое украла...
А ты забрал мое...и нет покоя им!

Как много нам с тобою нужно, и так мало...
Пусть мы горим в агонии любви...
Но я всегда, лишь о тебе мечтала...
И ты осуществил мечты мои!!!


Рецензии