Письмо

Мы все радетели земной красоты. -
А в ответ:
Беспощадные упрёки, и лгуны.
                ...........
Ты не верь тем словам,
          что низвергли мечты
в пропасть будней -
                Бурьян;
За мечтой смело следуй -
                иди.
Выстлан путь по воде
 не тони -
                доплыви.

К высям Неба проторена суть!
        Будь готов же рискнуть.

Обретёшь мир чудес -
               внеземной океан.

Полновластен Творец:
 выстлал мир -
                Эмпирей -
Будет ждать тебя там.

Все мечты воплотились
 и жизнь знаменует виток -
   не итог.

Воспарил вслед словам,
что построили мир -
                только твой,
поделись же с другим.
                ... Обычный мечтатель
                (простой мальчуган).


Рецензии
Улетают души в рай...
Прости их и прощай...

Ника59   28.08.2013 17:06     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, прощение присуще людям высокого духа и так необходимо каждому, желающему ощутить всю полноту жизни.
С теплом и уважением.

Андрей Балабаев   28.08.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.