1615. Сердце от волненья чуть трепещет!
ты пока здесь странник на земле,
но избрал тот путь, что приготовил
нам к спасенью Иисус Христос!
Пыл души шагает переменно,
но чем дальше, ближе тем Рассвет,
и движеньем радость наполняет,
Небеса влекут нас только Вверх!
Словно журавли последним криком
покидают островок греха
и стремятся в тёплую Отчизну -
Там земля Любви и Вечных благ!
Так и ты, приняв к спасенью веру,
получив надежду от Христа,
через Дар вкусив Любовь Святую,
обретёшь мечтою Божий Рай!
Аминь.
Свидетельство о публикации №112120900326
потому к Нему всегда стремлюся.
чтобы с Ним войти в святой Чертог,
Он путеводитель у дорог.
спасибо за стих, очень понравился. благодати Божьей желаю и радости.
Наталья Близнецова 31.01.2018 16:28 Заявить о нарушении