Не разделимы

Как ночь и день не разделимы,
Так мы с тобою,мой любимый!
Когда приходит злая мгла,
Не в силах разлучить она.

Нет,я не рыбка и не птица.
Хочу я лишь тебе присниться.
Коснуться губ твих губами,
Соприкаснуться вновь телами.

Наступит лето,сгинут зимы.
Я верю в лучшее,мой милый!
Ведь чувства не прошли у нас.
И в сердце лучик не погас.


Рецензии