не победа -раз просто игра

не "борись" ты бросаясь под ноги...,
стадо гонит лишь голод ,да-волк...

сторонись и чурайся исходов,
где проходит водою в песок...

где не пОит корней сердца чувством...
и не чувствуешь смысла во дне.

где движение рук -лишь искусство
позабудь как игрок на войне.

где не выигрыш -раз только игры
не победа -раз просто игра.

торопись ,торопись в жизнь скорее,-
торопись- по живому пора

прикоснуться и видеть мир красок,
что цветут под ногами крича

о прекрасном и из прекрасного
уходить еще не пора...

стадом бешеным непреклонно
убегая от весть зна чего

по бездумности прогнаны волком
страхом,голодом -их игрой.


Рецензии