В любовь бегущий человек

Наедине с самим собой
Мне оставаться страшно
Судья маячит за спиной-
День мой вчерашний

И тысячи других таких
Прожитых новых дней
Идут в повадырях грехи
Души слепой моей

Надеждою бегу от них
Спасаясь в дне грядущем
В мечту,в долги и в новый стих
Все завтра будет лучше.....

В любовь,в очередной побег
Спешу от дней вчерашних
В других бегущий человек
С самим собой мне страшно...

Нуждой обманываю страх
Мне нужно быть любимым
Миную жалкой половиной
Самодостаточности плах.

            8 декабря 2012


Рецензии