Индеец
Флейтой ветер грустный мотив навевал
Индеец сидел у костра напевая
О том что я душу свою потерял
Начав свой танец ритуальный
Он птицей начал виться у костра
А я смотрел завороженный
На странный танец у горящего костра
Он неожиданно запел пронзительно и резко
Я двинется от напряжения не мог
А он все пел и танцевал вокруг костра
Я резко встал и вдруг вздохнуть не смог
Вдруг сила неизвестная меня толкнула
И я упал чуть не попав в костер
Там позади стояли духи предков
Их тот индеец на свой зов привел
А я нешевелясь смотрел на них
Мне страшно было от того что происходит
И утонув в безбрежном океане смыслов
Я в путь отправился чтоб дух свой отыскать
Покинув тело я скитался много лет
Индеец тут же в волка обратившись
Тех духов предков на покой уводит
Вернулся скоро и меня циновкою укрыл
А я себя искал сквозь океаны лет
И годы мигом показались мне
Я уходил все глубже в черный свет
И страх меня все дальше уводил
Вдруг теплый солнца луч к себе меня вернул
Я поднял взгляд и в изумлении понял
Что это все был странный сон
Я раним утром у себя проснулся дома .
Свидетельство о публикации №112120903039